A décima primeira edição do SuperAgro, evento promovido pela Seara, premiou extensionistas e supervisores que foram destaque em 2021. A solenidade aconteceu na última terça-feira, 24, no Castelo Montemar, em Itajaí (SC). Segundo o diretor executivo de Ciex agropecuário e sustentabilidade, José Antonio Ribas Jr, o SuperAgro surgiu para dar visibilidade àqueles que se dedicam diariamente ao fornecimento de proteínas de qualidade. “Daqui nascem as melhores práticas e novos padrões de produção, porque essa é a turma que está lá no dia a dia, no front, fazendo acontecer”, comenta.
Dezesseis extensionistas e cinco supervisores foram premiados nas seguintes categorias: frango pesado, frango griller, suínos, matrizes e perus. Para conquistar o prêmio, o profissional é avaliado mensalmente, seguindo todos os critérios dentro da plataforma do SuperAgro. Um dos vencedores foi o extensionista Fabiano Flausino, da unidade de Amparo (SP), que venceu na categoria frango pesado. Para ele, ter a atitude de dono faz toda a diferença no resultado final. “Eu trago isso para minha vida. Valorizar, também, o capital humano, o ser humano que está ali. Entender que tem que ter alguém indo levar para ele um apoio, no intuito de estar somando,, né? Para agregar ao negócio dele”.
E até aquele que mais tem experiência sabe que todo dia é dia de aprender algo novo, destacou o diretor agropecuário da JBS Foods, Osorio Dal Bello. “Esse evento é uma oportunidade única de encontrar os melhores. E por trás de cada um, tem uma oportunidade ímpar de a gente aprender como fazer um produto melhor, de melhor qualidade, com mais segurança, com menor custo e com respeito aos animais, às pessoas e aos consumidores”, finaliza.
Para conferir a reportagem na íntegra, acesse: