A equipe de reportagem do Ligados & Integrados foi até a cidade de Luiz Alves, localizada na região do Vale do Itajaí (SC), conhecer a história da família Forlin. O sonho de trabalhar com a avicultura começou com o pai, o seu Felipe Forlin, há mais de trinta anos. Ele levou a atividade aos filhos depois de uma vida dedicada à produção de frangos.
Ligados & Integrados
Sucessão: filhos seguem o sonho do pai e se dedicam à avicultura
Atividade era um sonho para a família há trinta anos, mas hoje é realidade
Veja também
VIDA NO CAMPO
"Produzir alimentos é minha satisfação" - Conheça a trajetória do avicultor Edison Baba
A família de Edison está na avicultura desde 1960 e agora ele passa o amor pela atividade aos filhos
VIDA NO CAMPO
Sucessão: o trabalho de três gerações da família Molina na avicultura
Renato Molina continua o legado que começou com seu avô, que fez o primeiro aviário da família
VACINAÇÃO
Vacinas: uma solução eficaz para reduzir o uso de antimicrobianos na produção animal
Foco na prevenção contribui para o uso racional de antimicrobianos na produção de aves e suínos
POR ARIEL MENDES
Laringotraqueíte: uma nova ameaça para o produtor de frangos
Neste ano, a Laringotraqueíte Infecciosa das Aves (LTI) veio associada à Bronquite Infecciosa (Cepa Massachusetts) causando mortalidades de 8% a 15%, com casos ainda mais graves
MERCADO
Brasil bate recorde nas exportações de carne suína e de frango
Filipinas e África do Sul se destacam como novos mercados estratégicos para o setor
RAÇÃO DAS AVES
Saiba como a qualidade do milho na ração animal impacta saúde e produtividade das aves
A qualidade nutricional do milho usado em rações influencia diretamente o desempenho e a saúde dos animais, no qual a umidade, impurezas e presença de micotoxinas são fatores críticos.