A equipe de reportagem do Ligados & Integrados foi até a cidade de Luiz Alves, localizada na região do Vale do Itajaí (SC), conhecer a história da família Forlin. O sonho de trabalhar com a avicultura começou com o pai, o seu Felipe Forlin, há mais de trinta anos. Ele levou a atividade aos filhos depois de uma vida dedicada à produção de frangos.
Ligados & Integrados
Sucessão: filhos seguem o sonho do pai e se dedicam à avicultura
Atividade era um sonho para a família há trinta anos, mas hoje é realidade
Veja também
RAÇÃO DAS AVES
Saiba como a qualidade do milho na ração animal impacta saúde e produtividade das aves
A qualidade nutricional do milho usado em rações influencia diretamente o desempenho e a saúde dos animais, no qual a umidade, impurezas e presença de micotoxinas são fatores críticos.
EDUCAÇÃO SANITÁRIA
Jovens catarinenses aprendem na escola sobre defesa sanitária e produção segura de alimentos
Iniciativa da Cidasc leva conhecimento sobre saúde animal e segurança alimentar a alunos do ensino fundamental em Santa Catarina
VIDA NO CAMPO
Família Morais cresce na avicultura com inovação e trabalho familiar
Família troca o cultivo de café pela criação de frango, que hoje é comandada pelos irmãos Isaías e Jonatas Moraes
SISTEMA DE INTEGRAÇÃO
Como se tornar um produtor integrado de aves e suínos?
Produtor que tiver interesse no sistema de integração, precisa ter uma propriedade e adequá-la às normas do setor.
VIDA NO CAMPO
Rita continua trajetória da família Souza na avicultura
Após uma longa jornada com a agricultura, Rita encontrou na avicultura a estabilidade para manter a propriedade da família
MERCADO
Produção de carnes do Brasil deve crescer 22% em dez anos
Este cenário positivo é reforçado pelos acordos comerciais brasileiros, que abrem novos mercados e consolidam a posição do país entre os maiores exportadores mundiais de proteína animal