A equipe de reportagem do Ligados & Integrados esteve em uma granja em Itapetininga, para conhecer um casal de avicultores no interior de São Paulo. Os produtores seguem um padrão de separação e destinação de resíduos, que tem o objetivo de diminuir os riscos de contaminação. Esse processo garante um lote cada vez mais saudável e uma produção mais sustentável.
Ligados & Integrados
Saiba como a gestão de resíduos na granja garante aves mais saudáveis
O Ligados & Integrados conheceu uma granja que dá o destino correto aos resíduos em cada etapa de produção
Veja também
VIDA NO CAMPO
Família Faria realiza sonho de se tornar produtora de frango
Elizer, patriaca da família Faria trocou a cidade pela tranquilidade do interior e hoje se dedicaram à avicultura de corte
VIDA NO CAMPO
Família Benatti revitaliza a fazenda com criação de frangos
Transformação de uma antiga fazenda familiar em uma próspera granja avícola
ATUALIZAÇÃO DE MERCADO
Brasil registra melhor semestre no comércio exterior de carnes
O primeiro semestre de 2024 foi histórico para o comércio exterior brasileiro, especialmente nos setores de carne de frango e suína
COLUNISTA ARIEL MENDES
Avicultura brasileira: o segredo do sucesso está na biosseguridade
O Brasil é o único dos grandes produtores mundiais que está livre de Influenza Aviária de Alta Patogenicidade nos planteis comerciais. A base desse sucesso se deve à biosseguridade
VIDA NO CAMPO
Da bergamota à avicultura: A jornada de resiliência e amor pelo campo da família Pereira
A história de Bianca e sua família mostra que, com resiliência, dedicação e parcerias certas, é possível prosperar no meio rural
CRESCIMENTO DAS EXPORTAÇÕES
Exportações de aves e suínos em alta: Brasil se destaca em genética e biosseguridade
Exportações de frango mantêm patamares elevados e novos mercados são conquistados. Mais oportunidades para o setor de aves e suínos ao redor do mundo