A equipe de reportagem do Ligados & Integrados foi até a cidade de Luiz Alves, localizada na região do Vale do Itajaí (SC), conhecer a história da família Forlin. O sonho de trabalhar com a avicultura começou com o pai, o seu Felipe Forlin, há mais de trinta anos. Ele levou a atividade aos filhos depois de uma vida dedicada à produção de frangos.
Ligados & Integrados
Sucessão: filhos seguem o sonho do pai e se dedicam à avicultura
Atividade era um sonho para a família há trinta anos, mas hoje é realidade
Veja também
VIDA NO CAMPO
Família Benatti revitaliza a fazenda com criação de frangos
Transformação de uma antiga fazenda familiar em uma próspera granja avícola
ATUALIZAÇÃO DE MERCADO
Brasil registra melhor semestre no comércio exterior de carnes
O primeiro semestre de 2024 foi histórico para o comércio exterior brasileiro, especialmente nos setores de carne de frango e suína
COLUNISTA ARIEL MENDES
Avicultura brasileira: o segredo do sucesso está na biosseguridade
O Brasil é o único dos grandes produtores mundiais que está livre de Influenza Aviária de Alta Patogenicidade nos planteis comerciais. A base desse sucesso se deve à biosseguridade
VIDA NO CAMPO
Da bergamota à avicultura: A jornada de resiliência e amor pelo campo da família Pereira
A história de Bianca e sua família mostra que, com resiliência, dedicação e parcerias certas, é possível prosperar no meio rural
CRESCIMENTO DAS EXPORTAÇÕES
Exportações de aves e suínos em alta: Brasil se destaca em genética e biosseguridade
Exportações de frango mantêm patamares elevados e novos mercados são conquistados. Mais oportunidades para o setor de aves e suínos ao redor do mundo
AVICULTURA DE CORTE
Como iniciar na avicultura de corte? Lucielma Holtz explica os passos essenciais
Lucielma incentiva aqueles que estão em dúvida sobre investir na avicultura a visitar propriedades e entender todo o processo, desde o alojamento dos pintinhos até o abate