MENOS VENDAS

Suínos: carne sobe mais que concorrentes e perde competitividade

Valorização se deve à oferta interna ligeiramente menor e à procura aquecida

YPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd">
YPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd">

Os preços da carne suína vêm subindo com mais força em relação às concorrentes (de frango e bovina) no atacado da Grande São Paulo, perdendo competitividade frente às duas proteínas.

Segundo pesquisadores do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), a valorização da carne suína se deve à oferta interna ligeiramente menor e à procura aquecida.

No entanto, agentes consultados pelo centro de pesquisas já observam diminuição no ritmo das vendas, contexto que pode pressionar as cotações nos próximos dias.

Sair da versão mobile