COMPETITIVIDADE NO MERCADO
Brasil se destaca como o terceiro maior produtor mundial de ração
Um dos fatores fundamentais para o sucesso da produção de ração animal no Brasil é a disponibilidade e qualidade dos insumos utilizados
COMPETITIVIDADE NO MERCADO
Um dos fatores fundamentais para o sucesso da produção de ração animal no Brasil é a disponibilidade e qualidade dos insumos utilizados
PROGRESSO DO SETOR
Com negociações no evento, setor projeta US$ 2,03 bilhões em exportações nos próximos 12 meses
POR ARIEL MENDES
O manejo integrado de pragas (MIP), é um ponto fundamental da biosseguridade para evitar a entrada e a proliferação de enfermidades na granja
SANIDADE
Apesar do potencial e crescimento, o país precisa manter rigorosos controles sanitários para evitar a entrada de doenças na produção avícola e suinícola
VIDA NO CAMPO
Como a tradição rural fortalece os laços familiares e inspira as novas gerações no Sítio São José
VIDA NO CAMPO
Fábio acredita que a paixão pelo trabalho e o desejo de realizar os sonhos são fundamentais para o sucesso no campo
Com desafios tributários, custos de produção em queda e oportunidades de exportação em expansão, o planejamento estratégico e a inovação serão essenciais para manter a competitividade no mercado global
PROGRESSO DA ATIVIDADE
Famílias que investem tempo e recursos na preparação de seus sucessores colhem os frutos de uma transição tranquila e eficaz, assegurando o futuro de seus negócios
POR ARIEL MENDES
Entenda a Doença de Newcastle, seus sintomas, impactos na avicultura e as melhores práticas para prevenção e controle eficaz
VIDA NO CAMPO
A sustentabilidade é um dos pilares da operação, com foco em práticas que priorizem a preservação do meio ambiente e garantam a saúde e bem-estar das aves
INVERNO SECO
A combinação de baixas temperaturas e umidade reduzida pode causar problemas respiratórios nas aves, afetando a produtividade e a saúde do plantel
DIA DO SUINOCULTOR
A demanda internacional crescente e a capacidade produtiva do Brasil consolidam a posição do país no mercado global de proteínas animais. Hoje, os suinocultores brasileiros comemoram o Dia do Suinocultor com perspectivas positivas para o setor
DIRETO DO PRODUTOR
Para garantir a saúde das aves e a sustentabilidade da produção, os produtores devem adotar práticas de biosseguridade rigorosas e buscar assistência especializada ao menor sinal de problemas respiratórios
QUALIDADE DOS SUÍNOS
As empresas de genética selecionam e multiplicam animais com as melhores características zootécnicas e econômicas, entregando-os às granjas comerciais
VIDA NO CAMPO
Elizer, patriaca da família Faria trocou a cidade pela tranquilidade do interior e hoje se dedicaram à avicultura de corte
VIDA NO CAMPO
Transformação de uma antiga fazenda familiar em uma próspera granja avícola
EVOLUÇÃO
O Brasil é hoje um dos maiores produtores e exportadores de carne suína do mundo, com mais de 5 milhões de toneladas produzidas em 2023. Esse sucesso é resultado de cinco décadas de inovação e desenvolvimento tecnológico
MANEJO
Espaços adequados, seja em baias ou gaiolas hospitalares, adaptadas às necessidades específicas de cada fase da vida dos suínos são essenciais para a recuperação eficiente e a continuidade produtiva dos animais
ATUALIZAÇÃO DE MERCADO
O primeiro semestre de 2024 foi histórico para o comércio exterior brasileiro, especialmente nos setores de carne de frango e suína
COLUNISTA ARIEL MENDES
O Brasil é o único dos grandes produtores mundiais que está livre de Influenza Aviária de Alta Patogenicidade nos planteis comerciais. A base desse sucesso se deve à biosseguridade